Curso de QUEIJOS MOFADOS

Os queijos mofados exercem uma certa fascinação aos amantes do queijo e aos consumidores de vinho. Parece uma combinação perfeita!

 

O consumo de queijo mofado no Brasil ainda é pequena, mas está em franco crescimento. Basta ver nas lojas especializadas e nos hipermercados de todo o país. O consumidor está amadurecendo a aprendendo a consumir queijos especiais e artesanais. A opção do laticínio produzir queijos finos, é uma forma de melhorar a lucratividade da indústria, pois é um produto de alto valor agregado, e combina muito bem com a produção da pequena indústria, não necessariamente precisa ser um produto de uma grande indústria, muito pelo contrário, por ser um produto de característica artesanal, assim, o pequeno produtor tem capacidade de produzi-lo.

Temos aula teórica que é utilizada uma apostila própria de queijos mofados. As aulas práticas é exatamente a parte da produção, que consiste em selecionar o leite, fazer os tratamentos devidos, coagular, cortar e mexer utilizando os utensílios adequados, onde o cursando poderá estar presente e participar da prática de fabricação. 

​Após aulas práticas e teóricas, é feita uma avaliação do curso com cada cursando e realizada a entrega dos certificados.

Quais produtos serão Feitos:

Camembert e Gorgonzola

Além das aulas práticas e teóricas o curso fornece:

- Almoço nos dias decorrentes do curso;

- Material para acompanhamento das aulas práticas, como apostila;

- Coffee break na manhã;

- Coffee break na tarde;

- Crachá de identificação;

- Certificado;

- Toucas, máscaras e luvas descartáveis;

- Será inserido no grupo de WhatsApp da Rica nata ex integrantes de outros cursos. Composto somente por pessoas que já fizeram curso na Rica nata, utilizado para tirar duvidas e troca de informações. Chamamos isto de trabalho pós-curso.

Material necessário e não fornecido:

- Jaleco, calça e bota. Dispomos deste material para venda.

Hospedagem:

A reserva da hospedagem é feita após a escolha do hotel ou pousada do cliente, porém o pagamento não é realizado na empresa, e sim no local de hospedagem.

Operadoras ativas:

As operadoras ativas na cidade são Oi e Vivo.

Número de vagas:

Serão disponíveis apenas 10 vagas para cada curso.

Valores e formas de pagamento

SOMENTE O PAGAMENTO GARANTE SUA VAGA. Os valores do curso e forma de pagamento são fornecidos somente por telefone (37) 3334-1618/1108, ou pelos e-mails vendas@ricanata.com.br/ cursodequeijo@cursodequeijo.com.br, por motivos de segurança.

(37) 3334-1108 ou (37) 9.8836-1618

cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

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