2005

Curso de queijo aplicado no ano de 2005. Esta etapa foi do módulo I, englobando a fabricação de queijo minas padrão, muçarela, minas frescal, bebida láctea e doce de leite. Aplicado na sede da Rica Nata, na cidade de Piracema no estado de Minas Gerais.

O foco desta modalidade é a fabricação de queijos básicos para iniciantes no setor, ou até mesmo de outras áreas.

Curso Janeiro de 2005

Fotos do curso de queijo no mês de Janeiro de 2005.

Curso Janeiro de 2005

Fotos do curso de queijo no mês de Janeiro de 2005.

Curso Janeiro de 2005

Fotos do curso de queijo no mês de Janeiro de 2005.

Curso Janeiro de 2005

Fotos do curso de queijo no mês de Janeiro de 2005.

Curso Janeiro de 2005

Fotos do curso de queijo no mês de Janeiro de 2005.

Curso Janeiro de 2005

Fotos do curso de queijo no mês de Janeiro de 2005.

Curso Janeiro de 2005

Fotos do curso de queijo no mês de Janeiro de 2005.

Curso Janeiro de 2005

Fotos do curso de queijo no mês de Janeiro de 2005.

(37) 3334-1108 ou (37) 9.8836-1618

cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

  • YouTube - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Rica Nata Ind. e Com. LTDA. CNPJ: 03.241.334.0001/45

Endereço: Praça Padre Manoel Sampaio, nº05 - Centro - Piracema/MG

CEP: 35536-000.

Telefone: (37) 3334-1108 - WhatsApp: (37) 9 8836-1618

E-mail: cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

© 2016 Rica Nata.