DEPOIMENTOS 2016
Muito bom, tem uma forte teoria entre a teoria e a prática.
João Batista S Cunha
Natal/RS.
01/2016
Um curso que para mim foi muito interessante.
Joan Serra
Campo Grande/MS
01/2016
A equipe em geral muito ótima, vi a humildade em todos. O curso foi muito além da expectativa, completo, fácil para iniciantes, muito claro.
Jannor Figueiredo
Belo Horizonte/MG
01/2015
Busquei o curso pois queria aprimorar um tipo de queijo e aprender os outros para saber se compensa ou não fabricar e nos ajudou muito nessa definição. Ótima cidade, apesar de pequena é muito acolhedora. O curso foi muito bom, porque já nos ajuda a sair com a opiniao formada do que dá para fazer no presente o que aprimorar para o futuro.
Lidiane Reis
Manduri/SP
01/2016
Equipe 100%, o curso é muito bom e irei indicar para outros que queiram aprender.
José Ricardo
Fundão/ES.
01/2016
Muito bom o curso, e tão importante que posso indicar alguém para seu curso. Gostei muito.
Lindaura Souza
Serra/ES
01/2016
Muito bom, foram quatro dias cansativos mas muito agradáveis. Os instrutores são dinâmicos, bem anfitrião, muito didáticos e possuem um amplo conhecimento.
Leticia Oliveira
Guaxupé/MG
01/2015
Toda equipe é muito receptiva, atenciosa (Isto começa desde o 1° contato por telefone). Ultrapassou minhas expectativas, trouxe muita experiência que ajuda a valorizar muito mais o produto.
Neia Delfino
Ipatinga/MG
01/2016
Gostei muito da receptividade de todos, considerando desda empresa até a população desta cidade. Aprendi bastante detalhes, desde a produção dos queijos até a higienização, que no final fazem a diferença.
Eider Batista
Manduri/SP
01/2016
A recepção é muito boa, atenciosos, realmente dão atenção necessária para que se possa aprender, uma fácil comunicação. O curso é excelente, gostaria de um dia poder participar de outros.
Diego de Queiroz
Pilar do Sul/SP
04/2016
Muito bom, foram quatro dias cansativos mas muito agradáveis. Os instrutores são dinâmicos, bem anfitrião, muito didáticos e possuem um amplo conhecimento.
Luiz Carlos
Miguel Pereira/RJ
04/2015
Desde o primeiro contato, foi excelente. O curso supriu minhas expectativas, me trouxe mais conhecimento e técnica, me senti acolhido por todos.
Luiz Antônio
Itanhandu/MG
04/2016
Uma recepção que sentimos em casa. O curso é ótimo em ensinamento, onde eu aprendi tudo sobre o que fui buscar.
Dalila Dorta
Campinas/SP
04/2016
Sempre fui muito bem atendido, por pessoas atenciosas. Gostei bastante do curso, além das técnicas passadas cria-se uma boa relação com os outros alunos.
Guilherme Vasconcelos
Campos/RJ
04/2016
O curso é muito bom, gostei muito. A recepção é muito boa, deveria ter conhecido a Rica Nata há 10 anos mas nunca é tarde, valeu!
Enio Neto
Paragominas/PA
04/2015
A recepção foi muito boa, os instrutores são claros e objetivos, o curso é muito bom!
André Luis
Agua da Prata/SP
05/2016
Uma recepção que sentimos em casa. O curso é ótimo em ensinamento, onde eu aprendi tudo sobre o que fui buscar.
Dalila Dorta
Campinas/SP
04/2016
Sempre fui muito bem atendido, por pessoas atenciosas. Gostei bastante do curso, além das técnicas passadas cria-se uma boa relação com os outros alunos.
Guilherme Vasconcelos
Campos/RJ
04/2016
O curso é muito bom, gostei muito. A recepção é muito boa, deveria ter conhecido a Rica Nata há 10 anos mas nunca é tarde, valeu!
Enio Neto
Paragominas/PA
04/2015
A recepção foi muito boa, os instrutores são claros e objetivos, o curso é muito bom!
André Luis
Agua da Prata/SP
05/2016
Excelentes pessoas que deixam saudades. O conhecimento excelente.
Solange de Fátima
Brasília/DF
05/2016
Recepção alegre e calorosa, instrutores solícitos e o curso atingiu meus objetivos.
Maria Regina
Belo Horizonte/MG
05/2016
Curso com objetivos alcançados, atendeu as expectativas quanto na teoria quanto na prática.
Jaci Macedo
Paracatu/MG
05/2015
Recepção boa sempre, mesmo por telefone. Curso muito bom, livrei-me de todas as dúvidas principalmente sobre a muçarela.
Adelaide Tenisi
Itiruçu/BA
05/2016
Recepção ótima, estão de parabéns. Instrutores ótimos, sabem transmitir conhecimentos, são interessados que o aluno realmente aprenda. Curso bem instrutivo, tirei várias dúvidas.
José Antônio
Piumhi/MG
05/2016
Recepção como sempre calorosa e instrutores que atendem nossas expectativas.
Luiz Carlos
Miguel Pereira/RJ
05/2016
Recepção muito boa, curso completo, muitas possibilidades da fabricação do doce de leite.
Fabiano Matos
São Tiago/MG
07/2015
Recepção muito agradável, a equipe da rica nata sempre está em nossa disposição e nos auxilia em tudo. O curso foi muito bom. Aprendemos na pratica como resolver vários problemas, principalmente, a questão do "doce talhado"
Angela
São Tiago/MG
07/2016
Recepção excelente, todos muito atenciosos. O curso foi ótimo, já fiz outros cursos e pretendo fazer mais.
Thiago Caputo
São Thiago/MG
07/2016
Uma recepção maravilhosamente excelente. Para mim que nunca coloquei a mão na massa, foi maravilhoso e muito proveitoso, pois agora tenho conhecimento para produção.
Pâmella Cabral
Rio de Janeiro/RJ
07/2016
Fomos muito bem recepcionados! O curso foi uma nova experiência que pretendo das continuidade na aprendizagem
Vanda Cabral
07/2015
O curso tanto na teoria quanto na prática ficou tudo muito bem elaborado quanto explicado.
André Ricardo
Ararama/RJ
07/2016
Valeu muito a pena, pois ampliei meus conhecimentos e me deu mais segurança nos nossos produtos.
Silvania Novaes
Ananindeua/PA
07/2016
Os instrutores contém uma grande uma grande carga teórica e prática, onde compreender todas as informações abordadas.
Joice Berto
Emabaúba/SP
07/2016
Fiz o curso para meu conhecimento sobre a fabricação
de queijos. Puder aprender a fazer queijo mussarela, como padronizar a fabricação.
Mariana S Cortez
Paraopebas/PA
08/2016
A recepção foi ótima, muito carinho e paciência, respeito com a capacidade de nosso gosto. Coisas importantes como a pasteurização, medição de acidez, ponto da massa foram de grande aproveito para mim.
José de Figueiredo
Brumadinho/MG
08/2016
Procurei o curso na busca de um conhecimento sobre o leite de búfala.
O curso foi muito bom para melhoria do que eu já queria.
Noizumir A Nicolle
Iapuí/BA
08/2016
Busquei o curso para poder aprimorar meus conhecimentos, adorei
o curso e gostaria de fazer mais.
Giuliana
08/2016
Por ser voltado ao leite de búfala, resolvi fazer o curso. O tempo é curto
então temos que empenhar bastante.
Geraldo Pedro
08/2016
Muito bom, deu a oportunidade de aprendermos a confeccionar os derivados devido a didática do curso.
Renato Haber
Marília/SP
08/2016
Busquei o curso para melhorar meus conhecimentos para desenvolver novas mercadorias no meu negócio
Aloísio
Caçapava/SP
09/2016
Muito importante fazer o curso, pois te dá muita bagagem para o desenvolvimento de técnicas de trabalho.
Maria Azevedo
Franca/SP
09/2016
O curso é muito bom e irei recomendá-lo, vim pelo minas padrão mas o curso faz você se apaixonar ainda mais pelos queijos e sair até querendo produzir de tudo um pouco.
Mayra Simão
Contagem/MG
09/2016
A necessidade de conhecer o leite como um todo e ainda aprender a trabalhar com equipamentos para laticínios. A recepção foi a melhor possível, fui recebido como alguém da família. Atenderam acima das minhas expectativas.
Syllas de Azevedo
Franca/SP
09/2016
O atendimento e esclarecimento das dúvidas foi muito bom. Foi muito proveitoso e esclarecedor, além de fornecer vivência pessoais interessantes, além de conhecer máquinas e equipamentos para melhorar o rendimento e sabor.
Denise Passos
Belo Horizonte/MG
11/2016