DEPOIMENTOS 2016

Muito bom, tem uma forte teoria entre a teoria e a prática.

João Batista S Cunha

Natal/RS.

01/2016

Um curso que para mim foi muito interessante.

 

 

Joan Serra

Campo Grande/MS

01/2016

A equipe em geral muito ótima, vi a humildade em todos. O curso foi muito além da expectativa, completo, fácil para iniciantes, muito claro.

Jannor Figueiredo

Belo Horizonte/MG

01/2015

Busquei o curso pois queria aprimorar um tipo de queijo e aprender os outros para saber se compensa ou não fabricar e nos ajudou muito nessa definição. Ótima cidade, apesar de pequena é muito acolhedora. O curso foi muito bom, porque já nos ajuda a sair com a opiniao formada do que dá para fazer no presente o que aprimorar para o futuro.

Lidiane Reis

Manduri/SP

01/2016

Equipe 100%, o curso é muito bom e irei indicar para outros que queiram aprender.

José Ricardo

Fundão/ES.

01/2016

Muito bom o curso, e tão importante que posso indicar alguém para seu curso. Gostei muito.

 

Lindaura Souza

Serra/ES

01/2016

Muito bom, foram quatro dias cansativos mas muito agradáveis. Os instrutores são dinâmicos, bem anfitrião, muito didáticos e possuem um amplo conhecimento.

Leticia Oliveira

Guaxupé/MG

01/2015

Toda equipe é muito receptiva, atenciosa (Isto começa desde o 1° contato por telefone). Ultrapassou minhas expectativas, trouxe muita experiência que ajuda a valorizar muito mais o produto.

Neia Delfino

Ipatinga/MG

01/2016

Gostei muito da receptividade de todos, considerando desda empresa até a população desta cidade. Aprendi bastante detalhes, desde a produção dos queijos até a higienização, que no final fazem a diferença.

Eider Batista

Manduri/SP

01/2016

A recepção é muito boa, atenciosos, realmente dão atenção necessária para que se possa aprender, uma fácil comunicação. O curso é excelente, gostaria de um dia poder participar de outros.

Diego de Queiroz

Pilar do Sul/SP

04/2016

Muito bom, foram quatro dias cansativos mas muito agradáveis. Os instrutores são dinâmicos, bem anfitrião, muito didáticos e possuem um amplo conhecimento.

Luiz Carlos

Miguel Pereira/RJ

04/2015

Desde o primeiro contato, foi excelente. O curso supriu minhas expectativas, me trouxe mais conhecimento e técnica, me senti acolhido por todos. 

Luiz Antônio

Itanhandu/MG

04/2016

Uma recepção que sentimos em casa. O curso é ótimo em ensinamento, onde eu aprendi tudo sobre o que fui buscar.

Dalila Dorta

Campinas/SP

04/2016

Sempre fui muito bem atendido, por pessoas atenciosas. Gostei bastante do curso, além das técnicas passadas cria-se uma boa relação com os outros alunos.

Guilherme Vasconcelos

Campos/RJ

04/2016

O curso é muito bom, gostei muito. A recepção é muito boa, deveria ter conhecido a Rica Nata há 10 anos mas nunca é tarde, valeu!

Enio Neto

Paragominas/PA

04/2015

A recepção foi muito boa, os instrutores são claros e objetivos, o curso é muito bom!

André Luis

Agua da Prata/SP

05/2016

Uma recepção que sentimos em casa. O curso é ótimo em ensinamento, onde eu aprendi tudo sobre o que fui buscar.

Dalila Dorta

Campinas/SP

04/2016

Sempre fui muito bem atendido, por pessoas atenciosas. Gostei bastante do curso, além das técnicas passadas cria-se uma boa relação com os outros alunos.

Guilherme Vasconcelos

Campos/RJ

04/2016

O curso é muito bom, gostei muito. A recepção é muito boa, deveria ter conhecido a Rica Nata há 10 anos mas nunca é tarde, valeu!

Enio Neto

Paragominas/PA

04/2015

A recepção foi muito boa, os instrutores são claros e objetivos, o curso é muito bom!

André Luis

Agua da Prata/SP

05/2016

Excelentes pessoas que deixam saudades. O conhecimento excelente.

Solange de Fátima

Brasília/DF

05/2016

Recepção alegre e calorosa, instrutores solícitos e o curso atingiu meus objetivos.

Maria Regina

Belo Horizonte/MG

05/2016

Curso com objetivos alcançados, atendeu as expectativas quanto na teoria quanto na prática.

Jaci Macedo

Paracatu/MG

05/2015

Recepção boa sempre, mesmo por telefone. Curso muito bom, livrei-me de todas as dúvidas principalmente sobre a muçarela.

Adelaide Tenisi

Itiruçu/BA

05/2016

Recepção ótima, estão de parabéns. Instrutores ótimos, sabem transmitir conhecimentos, são interessados que o aluno realmente aprenda. Curso bem instrutivo, tirei várias dúvidas.

José Antônio

Piumhi/MG

05/2016

Recepção como sempre calorosa e instrutores que atendem nossas expectativas.

Luiz Carlos

Miguel Pereira/RJ

05/2016

Recepção muito boa, curso completo, muitas possibilidades da fabricação do doce de leite.

Fabiano Matos

São Tiago/MG

07/2015

Recepção muito agradável, a equipe da rica nata sempre está em nossa disposição e nos auxilia em tudo. O curso foi muito bom. Aprendemos na pratica como resolver vários problemas, principalmente, a questão do "doce talhado"

Angela

São Tiago/MG

07/2016

Recepção excelente, todos muito atenciosos. O curso foi ótimo, já fiz outros cursos e pretendo fazer mais.

Thiago Caputo

São Thiago/MG

07/2016

Uma recepção maravilhosamente excelente. Para mim que nunca coloquei a mão na massa, foi maravilhoso e muito proveitoso, pois agora tenho conhecimento para produção.

Pâmella Cabral

Rio de Janeiro/RJ

07/2016

Fomos muito bem recepcionados! O curso foi uma nova experiência que pretendo das continuidade na aprendizagem

Vanda Cabral

07/2015

O curso tanto na teoria quanto na prática ficou tudo muito bem elaborado quanto explicado.

André Ricardo

Ararama/RJ

07/2016

Valeu muito a pena, pois ampliei meus conhecimentos e me deu mais segurança nos nossos produtos.

Silvania Novaes

Ananindeua/PA

07/2016

Os instrutores contém uma grande uma grande carga teórica e prática, onde compreender todas as informações abordadas.

Joice Berto

Emabaúba/SP

07/2016

Fiz o curso para meu conhecimento sobre a fabricação
de queijos. Puder aprender a fazer queijo mussarela, como padronizar a fabricação.

Mariana S Cortez

Paraopebas/PA

08/2016

A recepção foi ótima, muito carinho e paciência, respeito com a capacidade de nosso gosto. Coisas importantes como a pasteurização, medição de acidez, ponto da massa foram de grande aproveito para mim. 

José de Figueiredo

Brumadinho/MG

08/2016

Procurei o curso na busca de um conhecimento sobre o leite de búfala.
O curso foi muito bom para melhoria do que eu já queria. 

Noizumir A Nicolle

Iapuí/BA

08/2016

Busquei o curso para poder aprimorar meus conhecimentos, adorei
o curso e gostaria de fazer mais.

Giuliana

08/2016

Por ser voltado ao leite de búfala, resolvi fazer o curso. O tempo é curto
então temos que empenhar bastante.

Geraldo Pedro

08/2016

Muito bom, deu a oportunidade de aprendermos a confeccionar os derivados devido a didática do curso.

Renato Haber

Marília/SP

08/2016

Busquei o curso para melhorar meus conhecimentos  para desenvolver novas mercadorias no meu negócio

Aloísio

Caçapava/SP

09/2016

Muito importante fazer o curso, pois te dá muita bagagem para o desenvolvimento de técnicas de trabalho.

Maria Azevedo

Franca/SP

09/2016

O curso é muito bom e irei recomendá-lo, vim pelo minas padrão mas o curso faz você se apaixonar ainda mais pelos queijos e sair até querendo produzir de tudo um pouco.

Mayra Simão

Contagem/MG

09/2016

A necessidade de conhecer o leite como um todo e ainda aprender a trabalhar com equipamentos para laticínios. A recepção foi a melhor possível, fui recebido como alguém da família. Atenderam acima das minhas expectativas. 

Syllas de Azevedo

Franca/SP

09/2016

O atendimento e esclarecimento das dúvidas foi muito bom. Foi muito proveitoso e esclarecedor, além de fornecer vivência pessoais interessantes, além de conhecer máquinas e equipamentos para melhorar o rendimento e sabor.

Denise Passos

Belo Horizonte/MG

11/2016

Matriculei para adquirir conhecimento já que estamos montando um laticinio. Fomos também muito bom recomendado. Pretendo fazer os próximos módulos e recomendaria à todos.

Marcia Cristina

Contagem/MG

11/2016

Conhecer a realidade dos produtos lácteos, para análise de investimento. O curso foi muito produtivo e com o resultado satisfatório.

Lorena Nogueira

Caputira/SP

11/2016

Curiosidade, ter novo conhecimento e tentar aprimorar o que minha família trabalha ou seja fazer o certo. Pessoas muito educadas, recepção maravilhosa e me senti a vontade. Estou muito satisfeita, só tenho a agradecer. Nada a declarar.

Clene Teixeira

São Paulo/SP

11/2016

Estou montando um laticínio e preciso estar bem informada, sobre o mundo do laticinio, e achei que aqui encontraria tudo que preciso, foi muito bem explicado tanto na teoria quanto na pratica, todas as dúvidas foram tiradas.

Yale Avila

Contagem/MG

11/2016

Cheguei com a intençã de produzir requeijão e sai com vontade de produzir Minas Padrão, bebida láctea além do requeijão.

Rafael Alves

Esmeraldas/MG

11/2016

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