DEPOIMENTOS 2015

Gente muito competente e amigável. 

Carmém Peixoto

Rio Piracicaba/MG

02/2015

A recepção foi muito boa, eu fiquei a vontade, todo o pessoal que nos atendeu foram agradáveis. Achei o curso ótimo, o professor conseguiu de forma simples a ilustrativa sobre os processos que acerca a nível molecular da proteína do leite.

 

 

Rebeca Róndon

Sto. Antônio do Livrete/MT

02/2015

O curso superou minha expectativa.

Gabriela Fátima

Vila Velha/ES

02/2015

Os instrutores são muito atenciosos e capacitados. A recepção é muito boa.

Lucas Tawame

Juiz de Fora/MG

03/2015

Adquiri mais conhecimentos em outros produtos e equipamentos na área de laticínios. Recepção ótima, como se eu estivesse em casa. Os instrutores possuem grande conhecimento e firmeza no que ensinava.

Solange Fátima Silva

Brasília/DF

03/2015

Procurei aprender mais sobre os queijos. Os instrutores atenderam minhas expectativas, foram bem claros nos ensinamentos.

 

 

Adriana Guerra

Bandeirantes/PR

03/2015

Já fazia queijo e procurei me aperfeiçoar, pois adquiri novos equipamentos. Os instrutores são muito atenciosos.

 

 

Fabiana Resende

São Tiago/MG

03/2015

A recepção é ótima, desde o telefone até o fechamento, além da ajuda para hospedagem, lanches e tudo mais. 

Leila Jorge

São Paulo

03/2015

Tive a solução de todas as minhas dúvidas. 

Claudinei Ferreira

Cláudio/MG

03/2015

Antes de montar o laticinio busquei um conhecimento dos produtos. Todos possuem grande conhecimento sobre o assunto.

Maria Pimenta

Belo Horizonte/MG

03/2015

Os instrutores falam nossa lingua, uma linguagem simples e direta.

Adilson Dorigon

Capanema/PR

03/2015

O curso é excelente, dinâmico. Atendimento sempre disponível, atencioso e educado.

Isabel Almeida

Itajubá/MG

04/2015

O curso foi ótimo, já devia ter vindo fazê-lo há um ano quando comecei a preparar, a fazer os primeiros queijos.

Maria Resende

Entre Rios de Minas

04/2015

Busquei para poder acrescentar um novo segmento na empresa que trabalho. Foi muito bom e me fez sair com um outra visão a respeito do assunto.

Mirelly Ferreira

Patos de Minas

04/2015

O curso foi muito produtivo e tiramos bastante dúvidas e tivemos um outro conhecimento, outra visão.

Ana Silva

Entre Rios de Minas

04/2015

Me deu fonte de conhecimento para ter futuras decisões.

Gerson Dias

Contagem/MG

04/2015

Questão de interesse financeiro, procurei devido ao meu trabalho. O curso esclareceu minhas dúvidas.

Reginaldo Gomes

Padre Paraíso

04/2015

A recepção foi muito boa, gostei muito. Achei o curso bom, gostaria de fazer mais sobre requeijão e doces em outra oportunidade.

Jane Oliveira

Belo Horizonte

04/2015

Foi maravilhoso, fui bem atendida e todos deram o melhor de si. Um curso excelente, no qual você aprimora tudo o que deseja.

Adriana Fonseca

Rio de Janeiro/RJ

08/2015

Em uma nota de 0 à 10, dou 1.000!

Laércio Saragioto

Socorro/SP

08/2015

Me deu uma ampla ideia e conhecimento nos processos e industrialização de produtos lácteos, e serviu para detectar problemas que possuo na minha produção.

Luiz Andrade

Ritápolis/MG

08/2015

O que tenho a dizer é que o curso é muito profissional, eficiente e recomendo.

André Mendonça

Cuiabá/MT

08/2015

Informações boas como fazer minas frescal, produtos com uso do soro e novos processos, tudo show!

Emerson Neto

Serra/ES

08/2015

Participei em busca de saber mais sobre o leite e seus componentes e principalmente a fabricação de queijos. Valeu muito e vou levar muitas coisas boas do curso.

Marina Brito

Itapecerica/MG

08/2015

A recepção muito boa, identifica as necessidades dos participantes. Um curso muito completo sobre queijos, essencial para quem já iniciou ou faz uma pequena fabricação e quer tirar todas as dúvidas, tornando um produto melhor.

Raphael Ramos

S. B. Campo/SP

08/2015

Eu gostei muito, a recepção foi excelente!

Flávia França

Sete Lagoas/MG

08/2015

Fui muito bem recebido, todo o pessoal da Rica Nata foi muito atencioso e prestativo. Curso muito bom, além de muito bom ele abriu o faro para outros mercados.

Sérgio Alves

Piumhi

08/2015

Recepção perfeita, toda informação necessária para chegar na cidade, infraestrutura, acomodação, tudo certo. O curso superou minhas expectativas. Desperta o interesse dos outros.

Renato Cortez

São Paulo/SP

08/2015

A tecnologia do Minas Padrão, da muçarela e do doce foram bacanas, o meu interesse foi trabalhar com o queijo, a vontade de processar o leite da fazenda e obter o preço melhor do produto, o curso foi válido.

Marcílio Barbosa

Oliveira/MG

10/2015

Aperfeiçoei o uso do fermento, de ácidos e a retirada de gordura do leite que para mim foram muito importantes.

Antônio Carlos

10/2015

Foi muito bom, preencheu minhas expectativas. Aprendi corrigir os erros que cometia na fermentação da muçarela, a adição do cloreto e salga. Conheci equipamentos e o pessoal foi muito agradável.

Luia Silva

São Paulo/SP

10/2015

Para meu objetivo foi muito bom, teve grande foco na prática.

Danila Silva

Barra Mansa/RJ

10/2015

O curso é muito bom, bem discutido quanto as dúvidas, foi tudo que eu precisava aprender, solicitei e fui atendido.

Elias Pilio

Contagem/MG

10/2015

Não identifiquei pontos negativos, a prática é um forte. Busquei o curso para um aperfeiçoamento.

Brunelle Moura

Barra Mansa

10/2015

Procurei o curso para ter noção, aprender a fazer queijos, a recepção foi muito boa, o conhecimento que adquiri foi muito bom.

Maria Vieira

Aracaju/SE

10/2015

Foi ótimo, serviu como base para a busca de aprimoramento, a equipe é muito educada e foi o melhor curso que participei.

Pedro Junior

São Paulo/SP

10/2015

Achei a recepção muito bacana, pessoal muito atencioso. O curso foi muito bom, esclareceu minhas dúvidas que eu tinha e ao mesmo tempo os erros que eram cometidos.

Tânia Lange

Santa Cruz do Sul/RS

10/2015

O que me fez participar foi a minha necessidade de reciclagem de conhecimento na fabricação de queijos, observar os pontos e descobrir minhas falhas. A recepção foi muito amável, os instrutores muito habilidosos.

Maria Pimenta 

Belo Horizonte

12/2015

O que me dez procurar o curso foi a procura de maiores conhecimentos, e gostei muito do que foi aplicado, me esclareceu muitas dúvidas.

Heloisa Resende

Belo Horizonte/MG

12/2015

Quis procurar conhecimento para ser um bom profissional, e o curso foi muito bom!

Fabiano Jesus

Piracema/MG

12/2015

A necessidade de realmente realmente de aprender a fazer um produto de qualidade me fez procurar este curso. O curso foi excelente, esclareceu as dúvidas, ensinou o correto com todos os detalhes.

Fábio Júnior

Rio de Janeiro

12/2015

Aprendi alguns segredos da fabricação, como observar até o grão da coalhada, a troca de experiência com os colegas, foi ótimo!

Adevaldo Gama

Iataíba/PE

12/2015

O nível teórico do curso é alto, proporcionando ao treinando um conhecimento da ciência e da fabricação de queijo, esclareceu dúvidas durante a parte prática, a recepção é muito boa, me deixou bem à vontade!

Marcio Fugi

Linhares/ES

12/2015

Já era cliente a muitos anos da Rica Nata, e a partir dele decidi fazer o curso. A recepção foi muito boa, gostei do curso, pude conhecer os ingredientes, a maneira certa de fabricação.

José Silva

Piumhi/MG

12/2015

Sempre quis iniciar uma pequena fabricação de queijos no meu sítio, por isso resolvi participar do curso. Foi excelente, todos muito solícitos, perfeitamente aptos a esclarecer todas as dúvidas. Jamais poderia dar início ao meu laticínio sem ter participado dele. Sei que é só o começo, quero voltar para aprofundar meu aprendizado.

Silvana Lucio

São Paulo

12/2015

(37) 3334-1108 ou (37) 9.8836-1618

cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

  • YouTube - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Rica Nata Ind. e Com. LTDA. CNPJ: 03.241.334.0001/45

Endereço: Praça Padre Manoel Sampaio, nº05 - Centro - Piracema/MG

CEP: 35536-000.

Telefone: (37) 3334-1108 - WhatsApp: (37) 9 8836-1618

E-mail: cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

© 2016 Rica Nata.