Procurei o conhecimento no processo de fabricação, a prática do curso é muito eficiente.

Bruno Gon

Araçatuba/SP

05/2014

Não vi nenhuma dificuldade em me comunicar com os instrutores, sai um futuro fabricante de laticínios.

 

 

Valeriano Viana

Areado/MG

05/2014

100% de pessoas realmente compromissadas com o trabalho e com o cliente e parceiros. Foi bem aproveitoso para nós.

Nilce Diana

Santarém/PA

05/2014

Nos transmitiu muito conhecimento, e de maneira fácil, ficando bem claro.

Daniel Gon

Araçatuba/SP

05/2014

Foi excelente. Todos se prontificaram a ensinar e retirar as dúvidas com proeza.

Elcio Moraes

05/2014

DEPOIMENTOS 2014

A busca por aprimoramento profissional não tem distância, do Japão direto para Brasil Minas Gerais Piracema, foi o meu ponto de parada.
Estou extremamente feliz e muito satisfeita com o resultado do curso, aqui pude não só esclarecer muitas dúvidas, mas principalmente aprender de verdade como fazer um produto de qualidade. O curso dividido em 2 partes, teórico e prático, 100% de aproveitamento.
Seria injusto destacar um ponto apenas, por que na minha opinião o que faz de curso com 100% de aproveitamento são um conjunto de coisas, o atendimento foi espetacular, todos sempre prontos a atender.
Meu muito obrigado a todos!

Mônica Kikugawa

Japão

09/2014

O interesse pela busca na produção de queijo me fez fazer o curso. Gostei muito da paciencia dos instrutores. O atendimento de vendas também é muito receptivo. Fiquei mais animada com a produção de queijos. Muito boa o curso

 

 

Geraldo Pedro

Paraopebas/PA

05/2014

Muito bom a recepção. Os instrutores fazem um trabalho excelente.

Mauricio Fonseca

Itamonte/MG

05/2014

Melhorou minhas expectativa após esta experiência de curso, além de ser muito bem atendido.

Erivaldo Nunes

Sorocaba/SP

09/2014

Uma experiência nova que serviu para tirar minhas dúvidas

Delson Lima

Lagoa Formosa/MG

09/2014

A curiosidade por novas tecnologias me trouxe a participar do curso, e o curso me fez ter uma visão de dobra no laticínio.

Samuel Ben-Hur

Varjão de Minas/MG

09/2014

(37) 3334-1108 ou (37) 9.8836-1618

cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

  • YouTube - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Rica Nata Ind. e Com. LTDA. CNPJ: 03.241.334.0001/45

Endereço: Praça Padre Manoel Sampaio, nº05 - Centro - Piracema/MG

CEP: 35536-000.

Telefone: (37) 3334-1108 - WhatsApp: (37) 9 8836-1618

E-mail: cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

© 2016 Rica Nata.