Primeiramente quero agradecer a todos pelo compartilhamento de suas experiências profissionais, também pela amizade e companheirismo, e principalmente ao nosso professor Marco Antonio Cruvinel pelo excelente curso, excepcional pessoa e profissional e sua esposa Simone pela receptividade e simpatia! 


O curso superou todas as minhas expectativas e a turma também! Espero podermos manter contatos sobre a produção dos queijos, novas receitas, andamento dos negócios e futuras confraternizações!!


Falando em novas receitas, minha irmãzinha adorou o queijo, mas a primeiro pergunta que ela me fez foi se eu tinha aprendido a fazer leite condensado, ela adora, aí lembrei do Sr.Paulo e a D. Grasiela, será que tem como me passar a receita aí! hehe

 

Abraço a todos Doutores Mestre Queijeiros, Dona Maria – Belo Horizonte, Seu Paulo – Assis - SP, Dona Márcia, Seu Milton- Divinópolis, Dr Marco Antonio, Sr. Simone, SR. Regiane, Dr. Ademar - Piracema,  e o senhor Alceu com sua filha Fernanda, ambos de Manoel Ribas no Paraná!

Fábio Capanema

Pará de Minas/MG

2011

DEPOIMENTOS 2010

Gostaria de deixar meu agradecimento à equipe da Rica Nata/Ciência do leite pelo acolhimento, carinho e apoio que tive nos dias de curso.

Aprendi novas técnicas sobre derivados do leite, queijos, bebida láctea. Já estou usando a técnica aprendida neste curso: Minas frescal, Mussarela, Minas padrão e doce de leite...
Para quem deseja fazer o curso, vale muito à pena ir até Piracema, pois o curso é bem completo.

Agradeço o conhecimento obtido, em especial ao Marco Antônio Couto. 

Valdir Antonio Wener

Carlos Barbos/RS

2011

Conhecemos a empresa Rica Nata pela internet, onde contactamos via telefone a pessoa do Sr. Marco Antonio, onde atenciosamente nos atendeu juntamente com sua equipe, nos esclarecendo dúvidas sobre tudo o que envolve uma empresa de laticinios, haja visto que estamos empreendendo no ramo, fizemos em agosto de 2011 o curso de derivados lácteos, ministrado pelo Sr. Marco Antonio que tem vasta experiência no ramo, sendo muito bem aproveitado. Estamos aguardando novos estágios do curso.
Recomendamos a empresa Rica Nata, para assessoramento ao empreendedor do ramo e bem como os que ja estão no mesmo, pois com certeza algo irá diferenciá-lo dos demais.

Warley Santos/Mailde Guimarães

Ponte e Lacerda/MT

2010

Eu achei vocês através da internet, procurando curso para me especializar na área de leite e derivados, como sou formada em medicina veterinária gosto muito desta área, pretendo montar um mini laticínio. Achei bem fácil de entender.

Cíntia Vendrame

Paracatu/MG

2010

Eu, com uma típica queijeira de fundo de quintal, me inscrevi neste curso para descobrir uma maneira de fazer um queijinho melhor que não estragasse, eu não imaginava que este curso de três dias seria tão bom e proveitoso, aprendi a aproveitar o soro do leite, que antes eu jogava fora.
Superou minhas expectativas!
Se Minas Gerais é o estado do queijo, vamos fazer valer essa ideia, nosso professor Marco Antonio esta de Parabéns!”

Maria Aparecida

2010

Estou de volta ao sul, agradecido por seu curso bem sucedido e capacitado, agora vou ver se consigo aplicar aqui as novas técnicas. 
Sou um pratico há 10 anos e nunca tinha feito um curso com esta abordagem, com linguagem simples e fácil de entender.

Paulo Petter

2010

Eu vim buscar no curso uma forma de trabalhar mais profissionalmente com meus recursos lácteos e aqui na Rica Nata eu  achei auxilio e companheirismo em toda equipe e funcionários , foi um curso que agregou muito valor para mim pois agora eu consigo trabalhar e beneficiar mais o meu leite melhorando a higienização e qualidade, tenho certeza que vou sair daqui hoje mais capacitado e profissional, para entregar um produto ao cliente com mais qualidade e mais higiene e com certeza será um produto melhor distribuído no mercado e melhor aceito.
Estou muito satisfeito com o curso.
Fiquei um pouco com receio porque conheci através da internet,  mas, o curso é muito agradável , superou todas minhas expectativas , estou saindo com uma visão mais ampla para o mercado.

 

Ricardo Gomes Xavier

Contagem/MG

2010

De início o primeiro curso que fiz foi na Cândido Tostes, buscando inovar e melhorar e ter uma variedade maior, quando me indicaram a Rica Nata entrei em contato, fui bem atendido e vim fazer meu primeiro curso aqui que foi o doce de leite, fui bem recebido, gostei tanto que estou novamente aqui quero futuramente vir aqui buscar mais conhecimento. 
Já faço meus produtos na fazenda do meu avô, na cidade Simão Dias em Sergipe.

Vinicius Martins Oliveira

Largato/SE

2010

(37) 3334-1108 ou (37) 9.8836-1618

cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

  • YouTube - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Rica Nata Ind. e Com. LTDA. CNPJ: 03.241.334.0001/45

Endereço: Praça Padre Manoel Sampaio, nº05 - Centro - Piracema/MG

CEP: 35536-000.

Telefone: (37) 3334-1108 - WhatsApp: (37) 9 8836-1618

E-mail: cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

© 2016 Rica Nata.