Primeiramente quero agradecer a todos pelo compartilhamento de suas experiências profissionais, também pela amizade e companheirismo, e principalmente ao nosso professor Marco Antonio Cruvinel pelo excelente curso, excepcional pessoa e profissional e sua esposa Simone pela receptividade e simpatia!
O curso superou todas as minhas expectativas e a turma também! Espero podermos manter contatos sobre a produção dos queijos, novas receitas, andamento dos negócios e futuras confraternizações!!
Falando em novas receitas, minha irmãzinha adorou o queijo, mas a primeiro pergunta que ela me fez foi se eu tinha aprendido a fazer leite condensado, ela adora, aí lembrei do Sr.Paulo e a D. Grasiela, será que tem como me passar a receita aí! hehe
Abraço a todos Doutores Mestre Queijeiros, Dona Maria – Belo Horizonte, Seu Paulo – Assis - SP, Dona Márcia, Seu Milton- Divinópolis, Dr Marco Antonio, Sr. Simone, SR. Regiane, Dr. Ademar - Piracema, e o senhor Alceu com sua filha Fernanda, ambos de Manoel Ribas no Paraná!
Fábio Capanema
Pará de Minas/MG
2011