Queijo amarelo

Datas de cursos 2021

 “Pessoas influenciam pessoas. Nada influencia mais a decisão de compra que a recomendação de um amigo confiável.” – Mark Zuckerberg

Confira os depoimentos de participantes dos nossos cursos.
Avaliação Google.png

A Rica Nata é uma empresa que está pronta para atender, com excelência, as necessidades do pequeno e grande produtor de queijo. O curso é ministrado pelo Marco Antônio com didática e conteúdo cuidadosamente elaborado . Ele sabe transmitir com muita clareza os pequenos detalhes que envolvem a fabricação de um produto. Obrigada a todos os colaboradores da Rica Nata pela experiência.

Senhores, bom dia, esse último curso que participei me abriu novos horizontes com a possibilidade de começarmos a produzir requeijão em barra. Sendo que esses dias de treinamento foram úteis para execução do meu projeto

Aprendi muito, conheci pessoas bacanas e trouxe para o Rio Grande do Sul uma bagagem de informações.

Clique e confira! 

Nos avalie você também!!!

REINAUGURAÇÃO

2021 foi um ano de muitos desafios, por questão de segurança, adiamos a nossa agenda  de cursos, porém, tivemos a alegria de abrir as nossas primeiras turmas deste ano em uma nova sede que dispõe de uma infraestrutura que agrega os nossos objetivos, melhorando a experiência  em nossa sala de curso e em nossos laboratórios.

INSTRUTOR

O curso será ministrado pelo profissional Marco Antônio Cruvinel de Lemos Couto, técnico em laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT), 1992, apaixonado pela área é detentor de um currículo extenso e uma bagagem cheia de experiências, tendo participado de grandes feiras e palestrado em muitas delas.

CONSULTORIA

Nossos cursos foram criados para atender o micro, pequeno e médio produtor de lácteos, com produtos e serviços para laticínios. Por isso, forneceremos informação clara e de fácil linguagem. Se você é um amante da área de laticínio mas ainda tem dúvidas em que ramo investir, entre em contato e iremos te auxiliar na escolha do seu curso. 

A nossa equipe é formada por pessoas de visão e qualificação para lhe propor solução!

COVID 19

Atenderemos as orientações de vigilância epidemiológica da Covid - 19. Para tal, o número de matrícula por turma será reduzido a fim de evitar aglomeração.

modulo 1.jpg

Encerramos a programação dos nossos cursos esse ano com mais um curso de queijos e curados.  As fotos já se encontram disponíveis em nosso site!
Gratidão a todos participantes! 

Confira as fotos dessa turma em nosso site!

 

20211027_140333.jpg
Curso de Requeijão e Doce de Leite - Rica Nata

Curso de Requeijão e Doce de Leite

Nos dias 13 a 15 de Outubro de 2021, tivemos o prazer de concluir mais um curso em nossa sede.

Por meio de aulas práticas e teóricas transferimos as técnicas de fabricação de doce de leite pastoso, doce de leite diet, doce de leite em barra e requeijão.

Foi uma semana e tanto! 

A memória olfativa desse curso é maravilhosa, indescritível! 

Confira as fotos desse curso sensacional! 

20211014_135122.jpg
Leite de vaca fresco

Turma de Setembro 2021

Nos dias 28/09 a 01/10 concluímos mais um curso com uma turma animada e visionária. 

Tratamos de assuntos além do programado, mas claro, mantendo o foco sempre que é o universo do laticínio.

Esperamos que em breve tenhamos ótimas notícias de todos e quem sabe até voltamos a ter o prazer de vê-los novamente em mais um curso, assim como tivemos o prazer de reencontrar a estimada Saiuri, que retornou ao curso e trouxe a Osana, sua atual auxiliar para adquirir conhecimento do ramo. 

As fotos dessa turma já se encontra disponível em nosso site. 

IMG_E8163_edited.jpg
pexels-polina-tankilevitch-4109938_edited.jpg

Veja as novidades do grupo Rica Nata

REDES SOCIAIS

Canal Rica Nata

facebook-logo-preview_edited.png

Curta nossa página

  • YouTube

(37) 3334-1108 ou (37) 9.8836-1618

cursodequeijo@cursodequeijo.com.br